Терминатор: Генезис

Терминатор! Терминатор и еще раз Терминатор!!! Он вернулся!

И сразу скажу: понравилось! Возможно, потому что это что-то из счастливого детства (юности), возможно потому, что хорошо снято, а еще — что даже скачки во времени почти хорошо обосновали. Они чем-то напомнили «Назад в будущее» 1989 года.


Непривычно было смотреть на другую Сару Коннор, но что делать J


Хорошая атмосферная музыка. Немного странноватое начало, создалось ощущение, что начали показывать ремейк, ан, нет, просто Арни попал в «другое» прошлое.


Поклонникам смотреть обязательно, а не поклонникам — срочно смотреть первые части и эту!


Режиссер первых Терминаторов Кэмерон назвал «Генезис» «третьим фильмом», перечеркнув все события «Восстания машин» и «Да придет спаситель». Из его интервью: «Я не имел отношения к этому фильму. Не писал сценарий, не снимал его. Я всего лишь фанат! То, что я увидел, было мне знакомо, — сказал режиссер после просмотра фильма. — Это очень уважительное отношение к материалу. Мне кажется, франшиза пережила новое рождение».


Арни-терминатор явился нам в нескольких возрастах. Даже жуткий полукомпьютерный Терминатор не смотрелся столь убого, как в предыдущей части. Его тело сыграл актер и бодибилдер Бретт Азар.

Возраст Арнольда Шварценеггера было решено не скрывать CGI-эффектами. Вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт Терминатор, может стареть, а волосы робота — седеть. Эту идею авторам фильма подсказал Джеймс Кэмерон.

Важно
Свежие новости
Архив
Теги

 

Фотокниги, электронные открытки, коллажи. Выпускные индивидуальные альбомы.

Москва 2013-2019

+7 (916) 835-34-22

Наши подарки не передаривают!

  • YouTube App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram App Icon
  • c-facebook
  • Pinterest Basic Square
  • Twitter Social Icon

Collages and fanarts. ALL COPYRIGHTS TO THEIR OWNERS. MADE FOR ENTERTAINMENT, NOT PROFIT