Фотокниги, электронные открытки, коллажи. Выпускные индивидуальные альбомы.

Москва 2013-2019

+7 (916) 835-34-22

Наши подарки не передаривают!

  • YouTube App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram App Icon
  • c-facebook
  • Pinterest Basic Square
  • Twitter Social Icon

Collages and fanarts. ALL COPYRIGHTS TO THEIR OWNERS. MADE FOR ENTERTAINMENT, NOT PROFIT

Сериал "Екатерина"

January 19, 2015

Екатерина.

 

На фоне модного веяния исторических сериалов "Тюдоры", "Игры Престолов", "Царство" и т.д. сериал "Екатерина" выделяется исторической наполненностью, хорошей игрой актеров, красивыми костюмами (париков нет!) и роскошными интерьерами.

 

После просмотра сериала хочется открыть учебник истории и прочитать про то время, заново узнать про открытия и заслуги Петра Великого, узнать, быть может,  придуманную, но интересную историю становления Екатерины Великой.

 

Чувствуется мощь России, дух захватывает от роскоши, страшно становится от методов и заговоров. При этом не звучало в фильме какой-то уникально-шедевральной музыки, и она не отвлекала, а была фоном.

 

Разочаровало главное действующие лицо (судя по названию!) - Екатерина. Не было в ней рока, распущенности, роскоши, фатума. Не выразительная актриса, да простит она наше мнение.

 

Вот кто удивил и приятно поразил - Юлия Ауг. Центр, стержень, удивительным образом скрепляющий весь сериал. Власть, доброта, женская безысходность, любовь, сострадание... С другой сторны - амбициозна и грозна, как её отец, Юлия Ауг воплотила образ русской императрицы на все 100. Трогательная линии Елизаветы Петровны с графом Разумовским дополнила образ царицы человечностью.

Петр Федорович, в свою очередь, в исполнении Александра Яценко, получился не пустым дурачком-идиотом, а фигурой обреченной.

 

И сериал надо было бы назвать "Елизавета Петровна", тогда Марина Александрова не казалась бы такой мертвой, тогда все встало бы на свои места.

 

Но это не мешает сериалу занять достойное место, а Екатерине стать Великой!

 

Please reload

Важно

Иллюстрации в стиле компьютерной графики на заказ

November 9, 2019

1/8
Please reload

Свежие новости

November 28, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Теги