Фотокниги, электронные открытки, коллажи. Выпускные индивидуальные альбомы.

Москва 2013-2019

+7 (916) 835-34-22

Наши подарки не передаривают!

  • YouTube App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram App Icon
  • c-facebook
  • Pinterest Basic Square
  • Twitter Social Icon

Collages and fanarts. ALL COPYRIGHTS TO THEIR OWNERS. MADE FOR ENTERTAINMENT, NOT PROFIT

Ёлка 2015 в отеле Корстон

January 2, 2015

Нам посчастливилось присутствовать на детском празднике в отеле Корстон. Представление "Корстонята и звёзды" было ярким, запоминающимся и очень веселым. Деток встречали аниматоры, собирали их в команды и отправляли на поиски приключений. Некоторые залы отеля были переоборудованы под игровые комнаты, поэтому ожидание начала представления оказалось в радость.

Во время спектакля родители отдыхали за чашкой кофе, наблюдая с балкона, как их дети вместе с дружной семьёй Корстонят искали похищенных Звездочетом участников музыкального ансамбля "Семицветики".

 

Представление было добрым и позитивным, а сюжетная линия красной нитью скрепляла действие. Здесь были и восточные танцы, и воздушный акробат, и чарующая песня от Северной далёкой звезды и Дед Мороз со Снегурочкой.

Отдельно хочется отметить звук: композиторы и звукорежиссеры поработали на славу. Было слышно каждое слово, при этом музыка не оглушала, а лилась из колонок, наполняя зал. Песни, написанные для представления, легки для восприятия и очень мелодичны.

Спецэффекты тоже не остались в стороне: дети с восторгом наблюдали за игрой света и прятались в "дымовой завесе". Счастливым визгам не было предела.

 

Жаль, что представление длилось всего лишь час. Хотелось и дальше водить хоровод с Ляля и Мими! Но Дед Мороз стукнул посохом, и дети отправились получать подарок.

 

Спасибо за добрые улыбки и настоящий праздник!

 

фотоотчет в нашей группе вокнтакте

Оформляйте ваши фотографии в эффектные минибуки. KAKASU всегда рядом!

 

Please reload

Важно

Иллюстрации в стиле компьютерной графики на заказ

November 9, 2019

1/7
Please reload

Свежие новости

November 28, 2018

Please reload

Архив
Please reload