Фотокниги, электронные открытки, коллажи. Выпускные индивидуальные альбомы.

Москва 2013-2019

+7 (916) 835-34-22

Наши подарки не передаривают!

  • YouTube App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram App Icon
  • c-facebook
  • Pinterest Basic Square
  • Twitter Social Icon

Collages and fanarts. ALL COPYRIGHTS TO THEIR OWNERS. MADE FOR ENTERTAINMENT, NOT PROFIT

В каких позах лучше всего фотографироваться

October 14, 2014

Сделать хорошее фото непросто. А вот испортить любую, даже самую хорошую фотографию, неверно выбранная поза модели может легко. В каких позах нужно фотографироваться? Самое важное – найти удачный ракурс!

Как встать перед фотографом?

Удачный ракурс
Правильный ракурс – половина успеха. Для того, чтобы определить его раз и навсегда, стоит посмотреть внимательно в зеркало. Если долго рассматривать собственный профиль с обеих сторон, можно заметить, что с одной стороны лицо наиболее утонченное, чем с другой. Почему? Потому что любое лицо асимметрично. Найдите свою «красивую» сторону и старайтесь демонстрировать на фото удачный разворот.

Именно поза вполоборота без исключения всем подойдет. Но особенно она подходит тем, у кого лицо круглой формы. Лицо зрительно сужается и смотрится изящнее.

В любой выбранной позе руки следует чуть согнуть в локтях. Они ни в коем случае не должны быть безвольно опущены вдоль туловища. Маленький секрет: возьмите в руки что-нибудь – цветок, книгу, игрушку, бусы – любой предмет. С ним вы будете ощущать себя более расслабленно и комфортно. В крайнем случае, если взять совсем нечего, положите руки на бедра (но не упирайте их в бока, широко расставив локти).

Двойной подбородок, нечеткий контур лица и прочие недостатки формы скрыть можно следующим образом – представьте, что камера расположена сбоку чуть выше уровня глаз. Если фотография делается в полный рост, встаньте немного боком, а голову в сторону фотографа поверните, чтобы видно было только 3/4 лица. После этого слегка потяните вверх шею, а голову совсем немного наклоните вниз. Вы сможете откорректировать не только размытость форм, но и морщины.

Естественность
Очень хорошие кадры получаются в позе сидя с рукой под подбородком. Если вы фотографируетесь сидя, не сидите прямо лицом в камеру. Садиться следует немного боком – фронтальные кадры сделают вас крупнее.

Будьте расслабленной. Фотография передает не все оттенки и нюансы, но напряжение и зажатость она, к сожалению, передает очень хорошо. Напряженная поза может испортить самый удачный ракурс.

Не фотографируйтесь на солнце. Яркое солнце с контрастными тенями – ваш первый и главный враг. Глаза заслезятся от яркого света, под глазами появятся жуткие тени. Не стоит также злоупотреблять вспышкой. Кроме эффекта красных глаз вспышка дает блики и блеск на коже, расширенные поры и увеличенные, как под микроскопом, дефекты кожи.

 

Если вы все же совершили некоторые недочеты во время фотографирования, то наши специалисты с радостью отретушируют ваши фотографии, ведь с KAKASU - каждый кадр станет удачным!

Please reload

Важно

Иллюстрации в стиле компьютерной графики на заказ

November 9, 2019

1/8
Please reload

Свежие новости

November 28, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Теги